Обстановка в Мире

70 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

*МАККЕЙН И МАКФОЛ РАСКРИТИКОВАЛИ ПОВЕДЕНИЕ ТРАМПА НА САММИТЕ С ПУТИНЫМ

***Двое обиженых на Путина . Одного Путин назвал контуженым , второго выпер из России …

Ну начнём с того,что Путин на встречу с Трампом опоздал.»Пока русский Царь удил рыбу, Европа может подождать». Ожидать Путина и волноваться пришлось президенту США Дональду Трампу. И это, наверное, не очень хорошо. Известно, что Трамп очень обидчив. Впрочем, Путину виднее….. .Правда,Трампу нечего обижаться на Путина. Трамп сам опоздал на приём к английской королеве. Трамп приехал в Хельсинки заблаговременно. Ему было делать нечего. А у Путина накануне были важные события — закрытие мундиаля, встречи с лидерами стран. .Вот тут Трамп, похоже, прохлопал очень сильный козырь для его дальнейшей деятельности. Если бы он отменил встречу ввиду неявки партнера по переговорам, то получил бы очень мощный рычаг для дальнейшего общения как со своими внутренними оппонентами, так и больше всего с Путиным. По крайней мере, место следующей встречи уже диктовал бы он. И без сомнения это были бы Штаты

Это тактика поведения правителя независимой России. Пока Путин «удил рыбу», либо, просто отсыпался после торжественного (на весь мир!) закрытия мундиаля (что вполне нормально, учитывая, что Путин немного попал под ливень,встретился с 6 лидерами стран,, поблагодарил их за отличную службу и полетел в Хельсинки, когда он спит?

и тем не менее он выглядел свежачком супротив Трампа, Трамп уставшим наоборот выглядел, одолели его внутренние недруги….), у Трампа в голове произошли некоторые изменения, относительно заготовленных для встречи первоначальных фраз. Во время внутреннего негодования Трампа (из-за опоздания Путина) «отваливаются» надуманные фразы и их место занимают более прямолинейные и откровенные фразы, предназначенные для приветствия, которые уже подсказывает состояние души, а не заученный текст. Думаю, что лидеры государств такого уровня, во время ожидания, не сильно мучаются от недостатка внимания обслуживающего персонала или дискомфорта от неработающего кондиционера. Есть возможность просто расслабиться и пропустить рюмочку-другую виски для поднятия тонуса. Это не в пропахших пОтом залах ожидания ж/д вокзалов на чемоданах сидеть, с егозящими и хныкающими детьми. Уж, извините, г- Трамп, Россия гораздо дольше ждёт, хоть какого-нибудь разумного отношения к себе…

Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал прошедший в Хельсинки саммит российского и американского лидеров Владимира Путина и Дональда Трампа «ужасным».
«Путин только что одержал фантастическую победу в Хельсинки… Планка ожиданий для Трампа была очень низкой. Всё, что от него требовалось, — это оказать хоть какое-то сопротивление. Он принял решение этого не делать. Глубоко разочаровывает», — написал он в Twitter.

Американский сенатор Джон Маккейн также подверг критике саммит двух президентов, назвав его «трагической ошибкой».

«Пресс-конференция в Хельсинки была одним из позорнейших выступлений президента США на памяти людей… Ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», — говорится в заявлении Маккейна на его сайте.

По его словам, сложно подсчитать ущерб, причинённый поведением Трампа.

«Президент Трамп показал, что он не только не способен, но и не желает сопротивляться Путину. Он и Путин, казалось, говорили по одному сценарию», — отметил он.

Маккейн добавил, что Трампа в Хельсинки сопровождали компетентные советники, однако президенту США удалось допустить «болезненные и необъяснимые просчёты и капитуляции».

Ранее американский сенатор Линдси Грэм призвал проверить на наличие «жучков» футбольный мяч, который на пресс-конференции Трампу подарил Путин.
.А вот просто интересно, что они ожидали услышать от Трампа? Типа, Путин мудак, Россия агрессор, ничего не хочу слышать и будет все так,как этого желает Америка?
Ребята, вам всем в архив пора, пылиться…
Ну, понятно — у Маккейна мозг вырезан…Осталось проверить Грэма на наличие серого вещества..*.

Фотография
Павел Kлюч
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх