На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Что делать с этими Русскими? НАТО и Запад истерят…

Россия и ее граждане, являются для Западных политологов и аналитиков настоящей загадкой. «Закрытой территорией», в которой не действуют привычные американцам и европейцам законы «общественного бытия». И не только «общественного», но и политические законы. Схожие по всему миру, они не в полной мере работают в России, давая западным аналитикам неожиданные результаты.

Президент в России – кошмарный, и молодежь ужасная, настроенная против Запада с его «печенюшками»; Армия России с Флотом и ВКС пугают до чертиков, до соплей зеленых… И при этом – привычный и эффективный, в других местах планеты, метод «разделяй и властвуй» не действует в загадочной Северной Стране. Почему так, что с этой треклятой страной не в порядке? В чем ее загадка?

Но это еще полбеды - главное, что и с мозгами в России все замечательно! Ее ученые, инженеры, испытатели, дают такие изобретения и открытия, что впору по ним книги фантастические писать, да фильмы кассовые снимать! Недавно вот, «ядерный двигатель» изобрели – на ракеты боевые да космические устанавливать будут. И по Солнечной Системе, со следующего 2019 года шнырять начнут, а тут…

Загнивающий Запад. Серьезно гниющий и распадающийся «общественно-политический труп». Наука и экономика в упадке, внешняя политика в полнейшем отстое, а прежние покорные вассалы и марионетки от рук отбились! Смотрят на Россию и пример с нее берут; зубы показывают «господам», по каждому удобному поводу… Куда мир катится?

А Мир и человечество, во главе с Россией, идут в Новую Эпоху! Собираются начать следующий цивилизационный виток, в истории человечества - «Космическое Тысячелетие»! И Россия, со своими союзниками, собирается войти в него обновленной, полной свежих сил и блистательных перспектив. Новая Жизнь впереди! А позади остается Западное мракобесие и англосаксонское чванство, не сумевшие преодолеть собственных демонов. Прошлое поглотит их, как некогда поглотило Империи гораздо более блистательные, нежели они. Туда им и дорога!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх