Обстановка в Мире

70 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Эстония жалуется: порядочные агрессоры так не поступают

Россия должна вернуть транзит!

Эстония жалуется: порядочные агрессоры так не поступают

Нет, это не ежегодные стоны наших кастрюлеголовых южных соседей (в моем Крымском случае это северные соседи). Этот стон раздается со шпротных берегов Трибалтики.

Гордые, но отшень маленькие эстонцы возмущены: Как же мы харчеваться то будем? У нас не хватает витаминов, чтобы нагадить вам под двери! Верните транзит, русские агрессоры! Это не по-агрессорски! Так порядочные агрессоры не поступают.

Эстония жалуется: порядочные агрессоры так не поступают

Они-то думали, что сидя на трубе, вечно будут шантажировать Россию своими выкрутасами и капризами (ну точь в точь, украинская модель поведения!)

А коварные мокши взяли и построили пути в обход всех этих нытиков, жуликов и воришек. Построили новые морские порты, протянули новые трубы и зарабатывают деньги напрямую, без всяких посредников!

Трезвый расчет, похоже, не самая сильная черта всех лимитрофов, что балтийских, что украинских. Да и про достоинство тоже только на майданах вспоминают.

Их США имеют как хотят, во все пихательные отверстия, а они все равно на них молятся да норовят сапожок поцеловать. А проклятые русские не хотят почему-то торговать с такими хм.. партнерами!

Грузы идут в обход Прибалтики, латыши и прочая чудь смотрят на это голодными светлими глазами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх