Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

В США генерал Данфорд заявил о необходимости военной базы США в Крыму ради мира во всем мире

EADaily Генерал Данфорд

Американский генерал Джозеф Данфорд мл., председатель объединённого комитета начальников штабов, заявил, что военная база США нужна в Крыму, потому что это гарантия мира, в том числе от российской агрессии.

Следовательно, нужно делать все возможное для того, чтобы в перспективе военная база США появилась и в Крыму.

Причина банальная: Россия — агрессор, который аннексировал территорию у суверенной Украины, а США хочет вступить за слабого.

В скольких странах есть военные базы США?

Судебно-юридическая газета Американские военные базы

 

Прежде чем говорить о миротворческой деятельности США, нужно отметить такой важный момент: сейчас более чем в 100 странах находятся военные базы США. Где-то их больше, где-то меньше.

Однако факт остается фактом, что их число с каждым годом только растет, и едва ли это свидетельствует о мирных тенденциях. Потому что США развязывает новые войны постоянно, стремясь к полному контролю. И поэтому, конечно, требование создания базы в Крыму вполне вписывается в данную стратегию.

База в Крыму должна была появиться после майдана

InoSMI.info  Крым

 

Принципиально важное значение в данном вопросе имеет майдан, потому что планы по строительству военной базы в Крыму уже были давно. В частности, был даже инициировал процесс во время президентства Ющенко о возможности строительства этой базы, однако этот процесс был свернут при Януковиче.

Естественно, если бы Крым не отошел России, то теперь бы военные базы США там точно появились. Вот только «страна-агрессор» Россия испортила все, не дала миролюбивому государству построить очередную базу, ведь их всего лишь сейчас около 800 в мире.

План США для того, чтобы избежать конфликты

Кто в курсе США

 

План США для того, чтобы избежать мировые конфликты, заключается в том, чтобы Крым стал частью юрисдикции мирового права, которое сами США игнорируют постоянно. Важно отметить, что при захвате Ирака США открыто проигнорировали мировое сообщество.

В общем, Россия каким-то чудом действительно все еще отстаивает свои интересы, хотя весьма слабо. В США и этим недовольны. И очевидно, что условные ялтинские соглашения для США уже давно ничего не стоят. Все последние действия США прямо свидетельствуют о том, что уже давно все готовы пересмотреть, потому что Россия для США — это не СССР, что, впрочем, справедливо.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх