На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Кедми рассказал почему на самом деле США выходят из договора РСМД

Израильский политолог Яков Кедми рассказал о том, что США потеряли контроль над обеспечением собственной безопасности, запутавшись в собственных играх и не рассчитав силы России, которые существенно возросли и именно поэтому они решили выйти из договора РСМД (Договор о ракетах средней и малой дальности).

Когда США подписывали договор с Россией создании данных ракет, они рассчитывали обеспечить свой флот установками для таких ракет, так как договор распространялся только на наземные установки.

Однако после 2000-ых годов Россия сделала упор на создание комплексов действующих в том числе и против американских кораблей. Причем РФ смогла это сделать быстро и эффективно. Тоже самое касается договора о противоракетных комплексах, США вышли из этого договора, но Россия смогла создать такие ракеты, которые способны обходить американские системы ПРО. Например ракета "Сармат" еще до своего обнаружения, любой системой ПРО, уже находится в недосягаемости.

И вот своим выходом из ДРСМД, США решили вернуть свое преимущество и расположить данные установки непосредственно рядом с границами РФ. Так, например, время подлета подобной ракеты с Грузии, к территории России, составляет 4 минуты.

Примерно столько же займет времени и полет ракет с территории Польши, Литвы, Латвии или Эстонии. И вот уже серьезная проблема для России, но это единственное, чем США может исправить свои просчеты в собственной обороне - подчеркнул Кедми.

Подробнее о заявлении Кедми, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх