На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Эстония продает нефтянной терминал из-за санкций России

Санкции, которые вводят все страны в отношении РФ, вредят только этим странам, а Россия остается в выигрыше.

На недавнем выступлении, эстонский президент Керсти Кальюлайд заявила о том, что в школах Эстонии больше не будет преподаваться русский язык. Объяснив это тем, что русский язык - это угроза для всего общества.

Россия сразу же написала жалобу в ООН, заявив, что Эстония нарушает права человека.

Помимо этого, эстонская компания VEOS продает свой нефтяной терминал, так как Россия перестала его загружать. А всё потому, что ЕС вводит огромное количество санкций в отношении РФ. А отказ России от эстонского нефтяного терминала - это своеобразный ответ на санкции.

Компания VEOS работает в большой убыток, поэтому вряд ли кто-то будет покупать этот терминал. От того, что его купит кто-то другой, всё равно не начнут загружать.

Прибалтика не хочет брать во внимание то, что из-за всевозможных санкций, страдают их мирные жители, которые остаются без рабочих мест.

Непонятно для чего вводятся санкции в отношении России, ведь России становится от этого только лучше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх