Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

У Путина спросили, когда чиновники будут получать такую же зарплату как и рядовые работники

Приветствую, дорогие читатели.

У Путина спросили, когда чиновники будут получать такую же зарплату как и рядовые работники

Я думаю вы слышали о том, что Владимир Путин 19 октября провел пресс-конференцию, в которой любой желающий мог задать свой вопрос. Такую конференцию Владимир Путин проводит уже не один год.

 И одни из вопросов было про то, когда чиновники будут получать такие же зарплаты как и рядовые работники. Ответ Владимира Путина вызвал много споров в социальных сетях.

 По мнению Владимира Путина понижать зарплату чиновникам совсем не нужно. Намного важнее то, чтобы доходы обычных рядовых работников вырастали. Вот тогда и будет страна развиваться.

 Если же резко снизать зарплату чиновникам, то они все разбегутся по разным конторам или же улетят заграницу. Высококвалифицированные специалисты в виде чиновников откажутся работать за зарплату, которую сейчас получают рядовые работники.

 Вот такой ответ дал Владимир Путин по этому вопросу. Еще Владимир Путин рассказал, что зарплата человека формируется из его личных качеств, от уровня деловых качеств, своей квалификации и от результатов его работы.

 Что же интересно нужно сделать рядовому работнику, чтобы получать заработную плату как большая часть чиновников? Я думаю это очень интересный вопрос. Если у вас есть какие-то варианты, то напишите в комментариях.

 Из слов Владимира Путина можно сделать вывод, что при резком уменьшении зарплат чиновников, резко возрастет количество проблем, связанных с нехваткой квалифицированных кадров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх