На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Без России на Украину надвигается катастрофа: в Киеве призвали действовать подпольно – СМИ

 

Украина - Россия

Украина – Россия, последние новости – 30 июля. Без России на Украину надвигается катастрофа: в Киеве призвали действовать подпольно – СМИ.

Отсутствие противодифтерийной сыворотки на Украине грозит перерасти в настоящую катастрофу, а значит, пора принять срочные меры и найти вакцину, даже, если связи с Россией в медицине запрещены, заявил известный детский врач Евгений Комаровский.

«Дифтерия может возникнуть в любой момент. Привито менее 50% детей. Будет катастрофа. Сыворотки противодифтерийной нет», — цитирует его слова интернет-портал ПолитНавигатор.

Как отмечает Комаровский, выжидать в этом случае, пока правительство обратит внимание на реальную опасность этой болезни, уже нет времени. А потому каждый мэр должен оценить опасность и принять срочные меры для избежания начала эпидемии, делать запасы, и даже, если потребуется, находить сыворотку «подпольно».

«Увы и ах, но факт остается фактом, реально добыть сыворотку сейчас можно только на территории Российской Федерации. Другого способа добыть сыворотку не существует», — заключил доктор.


Источник:

ЮФ, фото: Emol.com

автор:
Оксана Рыбьякова

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх