Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Митинги в Москве. Что это?

Митинги в Москве. Что это?

 От автора:

Это экспериментальный формат разбора происходящего. Статья, должно быть, будет предельно понятна всем тем, кто держит руку на пульсе не только лишь со дня развернувшихся митингов в Москве, а со дня первого инсульта страны. Я оперирую озвученными в СМИ фактами, но оперирую ими иносказательно.
Что ж, приступайте, читайте!

Предыстория

Серия протестов обрушилась на Москву. Независимые кандидаты вкупе с подручными перекрыли улицы, желая единства с путинским режимом, желая этот самый режим сломить изнутри. Но как не кричат протестующие, требуя провести свободные выборы в Мосгордуму, правительство страны процветающей спускает гвардейских собак и автозаком развозит подбитых ребят и девчат по отделениям Москвы.

Независимые кандидаты в Мосгордуму

Кто есть тот независимый кандидат для путинского режима, за которого вписывается придворный гражданин Российского Федератива? Он есть мальчик, демонстрирующий свои молочные зубки. Ещё девственный, инфантильный и предельно милый в обличии своём, в своём слово испускании. Казалось бы, чем этакое дитятко может угрожать авторитарному отцу своему, что может непредвиденно учинить и обратить авторитет отца в ничто. Но, судя потому, что происходит на московской сцене, можно прогнозировать отцовский маразм, застой и тапки, в которых упомянутое существо будет немедленно захоронено; правда захоронено оно будет ровно тогда, когда явится «Революция с лопатой», но до тех пор, пока мальчики и девочки бегают как оголтелые с молочными зубками — не быть революции с лопатой, не быть России великой.

Протестующие куют кумиров

«Всё бы не плохо, да только плохо всё», — сказал на днях мой разум, и я с ним согласился. Действительно, народ митингует. Видать, жаждет перемен, жаждет революцию. Но что-то подсказывает, что жаждет он революцию — ради революции. Крови — ради крови, насилия — ради насилия. Народ хочет разжечь большой костёр и пятками сверкать, когда всю эту пакость узрит отец и разразится что есть мочи в своём негодовании. Народ боязлив, но силён. Умён, но дезориентирован. И он, весьма на то похоже, мазохист: ему по кайфу ходить под росгвардейской шапкой, под царём, под феодалом.

В настоящем народ из подручных слабаков куёт себе кумиров, которые, в случае попадания в Мосгордуму, станут такими же точно, как Мизулина и Яровая, — это верно, как и то, что ваша ладонь белая.

Задержки и посадки в угол на горох — это и есть воспитательная мера сурового отца, есть упрёки и плевки в лицо демократии. Наши братья, те, что постарше, те, что актёры, режиссёры и шоумены разразились в припадке: мол, все крики души и жажда справедливости не имеют никакого отношения к выборам. Всё это ради красивых фотографий! Они сравнивают нынешнее незаконное хождение по Москве с каким-то там развалом пыльного Советского Союза. Вероятно считая, что у россиян нет иных причин протестовать. Непонятно только, как они планируют после всего сказанного смотреть нам в глаза, обслуживая марозматика в тапках и разделяя позицию слабого, подавленного Мэра Москвы Сергея Собянина, прокомментировавшего произошедшее в эфире ТВЦ. Или они правы?.. Так кто прав?

Выводы

Оппозиция на высоте! Оппозиция ломится в революционеры, создавая в настоящем революционеров; пока ещё плаксивых, бьющихся в истерике, отказывающихся всерьёз проживать судьбы революционеров, желающих быть на баррикадах и быть свободными. Царь и феодалы, под защитой обмундированных гвардейцев, из-за глупости своей раньше положенного вырывают молочные зубки и способствуют росту коренным, сплошным клыкам. Схватка рисуется кровавой и жестокой, подающей маленькую надежду на «Революцию с лопатой», то бишь надежду на захоронение упомянутого существа в тапках, надежду на крах федеративного феодализма. Но, не облучаясь гущей событий, понимая авторитет отца-царя и вертикаль можно спокойно идти курить сигарету и завтра оплачивать ипотеку, и, окидывая заплаканным взглядом исхудалый кошелёк и цены, скряжничать в сердцах. © @sandrinstark

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх