На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

*Реклама Российской системе С-400 от самих США, и причём бесплатная.

**Ну что ж, надо воспользоваться ажиотажным спросом на нашС-400: изготовить достаточное количество и продать её всем, кто хочет, а после этого спокойно перейти к производству С-500.


**В США пригрозили Турции санкциями из-за покупки российских С-400

***Закупка Анкарой российских ракетных систем С-400 и отказ США поставлять истребители-бомбардировщики F-35 и закупка Анкарой российских ракетных систем может обернуться ночным кошмаром для НАТО, пишет Business Insider.

Кошмарный сценарий»

Эксперт назвал желание Турции купить российские Су-57 сигналом для США
Как отмечает Business Insider, благодаря согласию Турции купить С-400 Москва может получить возможность влезть в оборонную систему НАТО. Это и будет «ночным кошмаром для альянса», уверен автор.
Он описывает С-400 как одну из самых продвинутых платформ противоракетной обороны, предназначенную в том числе для нанесения ударов по американским самолетам, полагающимся на стелс-технологии.

Что касается решения американского сената об F-35, то вместо них Анкара может начать закупать российские многофункциональные истребители пятого поколения Су-57. Это представляет серьезную угрозу для НАТО и самолетов альянса, говорится в статье.

Все равно перевооружаемся на С-500. Чем списывать старое лучше продать. Тем более аналогов ни у кого и близко нет.
Турки прекрасно представляют, что у американских средств ПВО существует «мастер-кей», который может отключить эти средства в случае нападения на Турцию самих США. После мятежа военных в Турции, Эрдоган не исключает и такой возможности. Потому и вопли раздаваться стали со стороны вашингтонских шавок о несовместимости российских ПВО с натовскими*.

США пригрозили Турции санкциями в случае покупки С-400 у России | Новости
Павел Kлюч
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх