На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Мнение: американские законы в отношении президента России и последствия

"Самая жестокая тирания -та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости" - Шарль Монтескье Луи, французский философ, писатель.

Итак, началось. Началось именно то, что называется паникой! В США приняли три законопроекта направленных против Правительства и Президента России.

С какой целью они приняты и ожидаемый результат? Какими последствиями может обернуться и к чему стоит готовится? В этом сейчас постараемся разобраться!

На сайте Конгресса США, были опубликованы три законопроекта направленные в адрес Президента и Правительства России, против признания суверенитета России над Крымом, и законопроект который подразумевает привлечения к ответственности возможных участников в деле Немцова.

Что можно сказать и какое мнение напрашивается?

В целом все, что происходит сейчас является прямым нарушением демократических столпов, это частная жизнь, это дело суверенного государства и волеизъявления народа Крыма, ну и наконец поддержка и признания существования так называемо 5 колонны!

Почему так?

Законопроект, который дает поручение национальной разведке США, разыскать хранящиеся активы Президента России по всему миру и озвучит их. Цель данного закона в чем? Во первых вызвать волну негодования и дать поддерживаемым ими силам внутри нашей страны начать создавать очаги недовольства с тяжкими последствиями для нашей государственности! Во вторых - это говорит о том, что они уже совсем "берега" потеряли, это прямое вмешательство в частную жизнь гражданина суверенного государства по совместительству руководителя нашей великой страны. Ну и в третьих это очередной повод для введения очередных ограничений и непризнания международного права!

В целом конечно все любопытно, что у кого есть за спиной, но эта попытка просто очернить перед своими избирателями их избранника. Я больше чем уверен, что их разведка ничего не найдет. Но это их разведка и важно помнить их "Троянского коня" то есть тут может просто взято из воздуха любая вещь и приписана к нему, нашему президенту! Результат наверное все понимают, какой стоит от этого ожидать!

Я конечно патриот страны,но и во многих позициях и точках зрения не поддерживаю многое, но это мое личное мнение. Но извините то, что сделал Путин для нашей, своей страны -это не под силу практически никому. И я лично помню девяностые и вижу разницу между тем и сейчас. И скажу так, они так за океаном уже палку перегибают!

Ну и в завершение скажу так, последствия конечно будут от этих законопроектов, но почему я это называю паникой?

Если брать толковый словарь "Паника"- это внезапный, безотчетный страх перед реальной угрозой,овладевающей лицом, но чаще группой лиц.

Как видим мои слова уместны и подтверждаются толковым словарем. Да действительно сейчас имеет место быть тому, что Россия показывает истину миру, кто есть кто на самом деле,и дела на международной арене показывают о том,что паниковать есть причины!

Ну, а в целом сейчас ситуация в мире говорит о том, что в ход уже пошли последние возможности отстоять свои гео политические интересы и сферы влияния!

Что качается признание Крыма-скажу одно, Россия суверенная, независимая страна, и Крым вошел в состав Российской Федерации согласно всех установленных норм и правил прописанных в Международном праве.

Крым наш! И на этом точка!

А то, что они там пытаются доказать, пускай докажут сами себе а демократию ли они представляют!?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх