На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Путин не стал разговаривать с Порошенко, президенту Украины пришлось звонить Меркель

Появились сообщения о том, что как только начались события в керченском проливе и российские пограничники “погнали” украинских моряков, Порошенко захотел поговорить с Путиным.

Но, как оказалось, российский президент не хочет разговаривать. Можно сказать, что Путин “трубку брать не стал”. Беседы не состоялось.

Это подтвердил и пресс-секретарь президента РФ - Дмитрий Песков.

Поэтому Порошенко пришлось позвонить Меркель и пожаловаться на действия России.

Немецкому канцлеру пришлось разруливать эту ситуацию. Меркель звонила Путину и всё выяснила для себя. Российский президент просто попросил сделать так, чтобы Порошенко вёл себя потише, приглушить его. Разговор был напряжённым, Путин не стал стесняться и высказал все претензии.

Именно после этого правительство Германии потребовало от Украины доказательств того, что события в Азовском море разворачивались именно так, как рассказывал Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх