На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Российский Черноморский флот отогнал украинские пограничные корабли от нефтевышек

Пограничная служба Украины заявила, в очередной раз, что российские военные ведут себя очень агрессивно в Азовском море, буквально на днях Российский военный корабль отогнал от российских нефтевышек в Черном море украинские пограничные корабли. Украинские пограничники уже написали обращение в СБУ и прокуратуру.

Пограничный корабль зафиксировал движение нефтебуровой, самоподъемной вышки, для выяснения курса передвижения, украинские пограничники решили подойти по ближе к вышке, где их встретили пограничные службы и корабли ФСБ. Российские моряки вышли на связь и спросили, что украинские пограничники потеряли в этом районе? Украинские пограничники заявили, что находятся в своих водах, но развернули корабль и ушли.

На следующий день была написана докладная о "столкновении" с Российскими моряками в экономических водах Украины. Стоит отметить, что в районе крымского газового месторождения, довольно часто происходят такие инциденты. Российские пограничники относятся к этому лояльно и не переходят на конфронтации, но если пограничники Украины решат перейти черту, то это будет расценено как нападение на территорию нашей страны.

Российские моряки понимают, что такие действия украинских моряков вызваны приказом сверху, для того чтобы спровоцировать Россию на агрессивные действия.

Подробнее о провокациях Украинских моряков смотрите ниже в ролике:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх