На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Ксения Собчак отказалась от своих слов: возвращать Крым Украине нельзя

Ксения Собчак отказалась от своих слов: возвращать Крым Украине нельзя

Ксения Собчак отказалась от своих слов, заявив, что возвращать Крым Украине нельзя. Желающая занять кресло президента РФ телеведущая объяснила, почему невозможен этот шаг.

Напомним, что совсем недавно теледива озвучила заявление о территориальной принадлежности полуострова. В частности, о том, что Крым по международному праву принадлежит Украине.

Теперь Собчак, планирующая участвовать в 2018-м году в президентских выборах, выступила с новым заявлением, пишет crimeapress.info.

"Мы должны решать вместе, что будем делать. Забрать, а затем отдать невозможно. После смены власти в России в течение нескольких лет должен быть проведен референдум, который будет признан на международном уровне. Тогда люди сами должны будут решить", — отметила Собчак.

Она добавила, что вопрос принадлежности Крыма достаточно сложный и признала, что жители полуострова "относятся к Украине с опаской".

"Ну вот представьте, Россия скажет: Крым – больше не наш, мы уходим с Донбасса. Что тогда будет? Гражданская война», — выразила свое мнение телеведущая.

Как отметила Ксения Собчак, проведение еще одного международного референдума — единственный способ избежать этого, потому как нельзя "разбрасываться двумя миллионами людей", цитирует ФАН.

Источник:

ИА Южный Федеральный, фото: fnews.me.

автор:
Людмила БУГАКОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх