Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Американец рассказал школьникам о России

Американец рассказал школьникам о России

Я хочу, что бы вы знали, что я прожил счастливую и насыщенную жизнь. Все, что я вам скажу, это мой личный взгляд и личный опыт, взятый не из американских газет и телевидения.

Я родился и получил образование в США во время холодной войны и служил во Вьетнаме. С другой стороны, я жил и работал на юге России около 5 лет. У меня русская жена и сын, которые там родились.

Прежде всего я не знаю никого, кто боится России или россиян в целом. Культурно две страны — это разные миры. Ни хорошего, ни плохого, просто Россия другая.

Американцы вообще ничего не знают о России, ее истории и людях. Я только что вернулся во Флориду после 6 недель в России. Люди там вообще не настроены против американцев. Они любопытны и в некоторых случаях посмеиваются над нашей политикой. Для них, у нас нестабильное правительство.

Пока Путин у власти, у нас сменилось четыре президента. Все с совершенно разной идеологией. Для них Путин представляет стабильность и дальнейший экономический прогресс. Они не одобряют всей политики Путина, но страна процветает под его руководством. Один бизнесмен, муж моей старой подруги, не мог понять американскую озабоченность русскими олигархами. Он сказал, что в Нью-Йорке миллиардеров больше, чем во всей России.

По крайней мере, русские люди, с которыми я общаюсь, видят разницу в отношениях между людьми и между правительствами. Я должен уточнить, что жил я в провинции, а не в Москве или Санкт-Петербурге, хотя и там провел не мало времени.

Россия - единственная страна, которая может победить НАТО. Однако Россия полностью мирная страна. Он всегда защищала себя, никого не оскорбляя. Нынешняя антироссийская пропаганда в Америке просто безумна. Люди с интеллектом (даже ведущие политики) все чаще говорят, что люди, которые создают это антироссийское пространство либо сумасшедшие, либо что-то курят, в том числе и наши избранные лица, принимающие решения. Просто нам специально скармливают антироссийскую пропаганду, чтобы отвлечь людей от проблем и убрать Трампа.

Другое дело победа России над ИГ в Сирии. Работа российского аэрокосмического военного подразделения была чрезвычайно эффективной и просто безупречной. НАТО рвет на теле волосы по этому поводу. Кстати, если вы хотите знать, кто начинает большинство войн, просто гуглите и не расстраивайтесь сильно. Не бойтесь русских. Они хорошие люди и любят американцев. Просто посетите Россию. Я предлагаю Москву, Санкт-Петербург и Крым. Лучше, конечно, летом.

Доктор философии, MBA

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх