На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Киев испугался по-настоящему: сделка Путина и Меркель ведёт к потере Донбасса

Фото с сайта РИА

Фото с сайта РИА

Совсем недавно прошла встреча Ангелы Меркель и Владимира Путина. Они обсудили множество вопросов, одним из них стала ситуация на Украине.

Киев, после того, как узнал, о чём договаривались лидеры двух стран, тут же напрягся, так как Меркель согласилась с несколькими предложениями Владимира Путина.

Об этом Петру Порошенко рассказала сама канцлер, позвонив ему по телефону.

Особенно украинские власти взволновали два вопроса: строительство “Северного потока-2” , останавливать который никто не собирается.

И второй - введение миротворцев на Донбасс. Меркель дала согласие на то, что среди них не будет представителей НАТО.

То есть, если стороны согласуют, то на Донбасс войдут военнослужащие таких стран как Казахстан, Белоруссии или Сербии. О их пророссийской позиции известно всем, в том числе и Петру Порошенко.

Украинские политики опасаются, что при таком раскладе сил, миротворцы заблокируют все действия украинских властей на территории разграничения. Украина просто потеряет Донбасс.

“Мы вынуждены будем отдать целый регион. Россия не станет платить нам никаких компенсаций. Появится очень скоро новый президент, который наладит связи с Россией. Это будет катастрофа!” - пишут украинские эксперты.

Так что можно говорить о том, что введение миротворцев по той схеме, которую предлагает Россия - это конец для украинского режима. Германия не против.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх