На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Жириновский про Турцию. "Турок надо было уничтожить"

Слова Жириновского:

Турция всегда ненавидела Россию и западом использовалась для провоцирования. Во всех войнах на юге участвовала Турция, всегда против России. Она цепной пёс НАТО и США, она всё делает по заказу Вашингтона. Это трусливые кочевники, которые случайно из-под Ташкента пять веков назад прорвались в византийскую Империю, которая балы проводила, думала цивилизация, не думала что на востоке враг. Нас Монголо-Татары 300 лет держали, а Византийскую империю никто. Она как девственница смотрит скачут на лошадях кочевники погуляю до улицы и обратно. Всегда ненавидела нас. И цари русские проводили правильную политику душили давили. Из Азова выгнали, из Чёрного моря выгнали, с Молдавии выгнали и добить хотели. Конница Дибича с запада на Стамбул нападал, Евген шел с востока но большевики остановили. Советская власть дала Ататюрку, лидеру турецких республиканцев деньги, оружие, золото. Греки чужими руками хотели нанести поражение Туркам, Итальянцы шли добивать. Всё Турции не должно было быть уже 90 лет. Советская власть спасла ее а теперь они в могилах лежат у Красной площади. А наших летчиков сбивают, поэтому с Турцией нужно заканчивать. И нужно это сделать чужими руками: Армяне ненавидят Турок, если мы им разрешим начать освобождать свои западные территории. Это не мы начинаем войну а Армяне с удовольствием это сделают, они это сделали уже 1918 году опять Москва не помогла встала на сторону Турок. Курды ждут нашей помощи, если мы Признаем их независимость то 20 миллионов курдов разнесут. Столица Курдов уже известно Геар-Бакыр, восточной Анатолии нет, всё она будет отрезана, Независимый Курдистан и большая Армения. Греки мечтают выгнать Турок с Кипра и продвинуться по Македони дальше, Болгары мечтаю. Все ненавидят.

 

Вы согласны с ним?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх