Обстановка в Мире

70 956 подписчиков

Последние комментарии

  • Борис Осипов
    ++++++++++++++++++ но либерастам не понравится...Великий и ужасный Сталин. Посвящается всем русофобам.
  • Борис Осипов
    Наглоскунсы опять зазрадилились...Севморпуть для США закрыт: Россия дала им это понять
  • boris beresnev
    Согласен полностью, Жистония всегда была дотационной республикой, как и остальные приблатийские республики, они это н...Министр экономики Эстонии: "Россия обязана вернуть нам Транзит"

Под нейтральными флагами не выступаем

Ну, наконец-то!

Меня и в прошлый раз, признаться, откровенно и недвусмысленно тошнило, когда наши российские спортсмены выступали под какими-то невнятными нейтральными флагами и не имели права исполнить гимн своей страны, когда их награждали за результат.

По-моему, нет ничего более унизительного...Никакого результата не захочешь, честное слово.

На кой он нужен на таких условиях?

Мне казалось, что в такой ситуации самое правильное - это вообще
в принципе никуда не ехать и обойтись без медалей, зато при этом чувствовать себя нормальным человеком, вместо того, чтобы бродить, как неприкаянный, виновато улыбаться, чувствовать себя не в своей тарелке и пытаться подпевать в такт какой-то невнятной музыке.

Но очень много было сказано о том, как люди готовились к соревнованиям, какие трудности испытывали, как высоко прыгали и как долго бегали, поэтому надо быть последней сволочью, чтобы запретить им демонстрировать свои подвиги, пусть даже и под нейтральным флагом. Тем более что молодость быстро проходит и очень обидно не выжать из нее все, что можно!

И те самые прыгучие товарищи, чтобы не потерять квалификацию, отправились выступать непонятно за кого, непонятно зачем и непонятно для каких целей.

И вот опять здравствуйте - позавчера исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) объявил об отстранении российских атлетов от участия в крупных международных спортивных соревнованиях. На ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира допустят только «чистых» спортсменов, при этом они будут соревноваться в нейтральном статусе — без флага и гимна страны.

И не надоело?

Оказалось, некоторым надоело. Вот, например, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев (фамилия-то у человека какая!) сказал, что боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага.

Ну, наконец-то! Я прямо порадовалась и за себя, и за боксеров.

Все-таки спортсмены - это не певцы. Тем можно смачно в физиономии плевать, прогибать как хочешь, ставить в любые, замые причудливые позы, а они горделиво утрутся и все равно поедут хоть куда, лишь бы им заплатили и похлопали.

Искренне надеюсь, что и остальные спортсмены не отправятся тешить самолюбие наших западных партнеров, маршируя без права поднять флаг своей страны.

Я даже не могу сказать, что особо расстроена этим решением ВАДА. Гораздо сильнее я расстраивалась я, когда наши спортсмены выступали под нейтральными флагами. А от того, что они отказались ехать, никаких отрицательных эмоция я не испытываю. Скорее наоборот.

И так понятно, кто бы победил, если бы не задвигали российских спортсменов. В 2014 году все видели, кто чего стоит))))

До того почему-то никто особо допингом не заморачивался. А сейчас нашли объяснение, почему русские впереди.

Так что лично я боксеров поддерживаю. И очень бы хотелось, чтобы их поддержали и другие спортсмены. Как-то это по-человечески и по-спортивному. Нечего там делать.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх