На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Польский генерал удивил Сеть заявлением: "Мы спим, и тут бах – за окном русские танки"

В России ответили польскому генералу, опасающемуся русских танков за окном

В политическом ток-шоу телеканала TNV24 авторитетные польские военные рассказали о российской угрозе. С их слов, РФ схватку с Западом пока выигрывает.

Гостями студии стали генерал Станислав Козей — бывший глава Бюро национальной безопасности Польши и подполковник Кшиштоф Пшепюрка, бывший командующий боевой части ГРОМ.

Первый гость заявил, что, несмотря на отсталость России в некоторых видах вооружения, она вполне способна напасть на одну из стран НАТО, поэтому Европе необходимо быть готовой к такому сценарию.

Чтобы не было такой ситуации, что мы спим, и тут бах – за окном русские танки, - цитата.

Подполковник Пшепюрка поддержал коллегу, заявив, что президент РФ всегда будет испытывать Альянс на прочность. Якобы дисбаланс в стройные ряды военного блока достаточно внести тем, что «вырвать» одну из стран Прибалтики из всей инфраструктуры НАТО. Например, такой страной подполковник назвал Латвию, чье население на 60% русскоязычное. С его слов, Запад вряд ли сможет оказать полноценную помощь Прибалтике в таком случае.

Никто не будет умирать за Латвию, Литву и Эстонию , - цитата.

Пользователей Сетью позабавили рассуждения польских военных. Агентство Южный Федеральный приводит вам часть комментариев:

Источник:

RT, фото rueconomics

автор:
Нил ПРОТАСОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх