Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

А вы говорите-почему либералы не уезжают из России, если им тут так не нравится

a-vy-govorite-pochemu-liberaly

 

Хороший пример-Аркаша Бабченко. Говорят когда-то был неплохим российским журналистом, работал в горячих точках и звали его тогда Аркадий Бабченко.

А потом случился либерализм мозга. И как это частенько случается с либералами, Бабченко стал считать самым большим злом на земле Россию и Путина.


Невыносимо стало Аркаше в нашей стране, но тут он увидел свет, можно даже сказать сияние. Сияние свободы и демократии на Украине. Вот где я хочу жить и работать,-подумал Бабченко. Плюнул на Москву и уехал в Киев.

Поначалу он еще был журналистом. Правда быть журналистом на Украине дело совсем не простое. Все, о чем ты пытаешься рассказывать, нужно ставить с ног на голову. Так в чем проблема-то? Наши либералы в этом давно поднаторели. Правда в Москве они еще стесняются говорить, что мы тут в России уже ежиков едим, но намекают настойчиво.

Полюбил Аркаша Петро Порошенко неземной любовью. А тут к нему подкатили представители президента Украины и сделали предложение, от которого он просто не мог отказаться. Изобразить из себя покойника.

Вроде был же не глупый человек, должен был понимать, что после такого розыгрыша, про карьеру журналиста можно забыть. Но видимо много пообещали. Прикинул, взвесил выгоду и согласился.

Помним что было, да? Весь мир вздрогнул, Российские либералы возрадовались. У них был один либерал, погибший от рук гэбни, а теперь будет два. Европа и США уже печатали списки новых санкций против России и все развешивали траурные портреты Бабченко.

Та-дам! Да я ж пошутил, сказал Бабченко. И распрощался с журналистской карьерой. Скорее всего требовал от СБУ выполнения обещаний по обеспечению свой безбедной старости, но не тут-то было. Порошенко бабки считать умеет.

А и хрен с вами! Подумал Бабченко. И поехал в Израиль. А чего? Вон Лехе Навальному студенты и школьники перечисляют копеечку, сэкономив на завтраках. Видали как Леха живет? Жене дом в США купил, дочурку в американский университет устроил и сам весь в шоколаде. Да и я так могу, подумал Бабченко. И стал активно в соцсетях клянчить деньги.

Но при этом не забывал хаять Россию, Украину, и Израилю стало доставаться. Умные люди говорили ему, что Израиль-это тебе не Россия. Тут долго терпеть, что ты на страну рот открываешь не будут. А Аркаша не поверил.

И вот его из Израиля попросили. И сегодня Бабченко впору на паперть идти. Дети, говорит, макарошек просят, а мне за неделю прислали один единственный перевод в несколько сот гривен. Вы ж там не жмитесь, говорит Бабченко. Мои детки кушать хотят.

Вот такая история. А вы говорите-чего это они не уезжают. Как тут уедешь, когда такие примеры перед глазами?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх