На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Эксперт рассказал всю правду о "большом скандале" с мельдонием и российскими спортсменами

Новый допинговый скандал с российскими спортсменами разгорелся на ОИ-2018 и вновь напомнил о мельдонии. Поэтому известный российский ведущий Владимир Соловьев решил копнуть глубже в допинговом скандале с российскими спортсменами. Так, Соловьев пригласил на радиопередачу "Полный контакт" ("Вести ФМ") Александра Мясникова (доктор медицины, врач высшей категории в США).

Эксперт имеет признание на Западе и Соловьев уточнил у Мясникова эффективен ли мельдоний в спорте.


Эксперт заявил, что еще с советских времен мельдоний был отнесен к лекарственным препаратам, у которых эффективность не была доказана (препараты с "недоказанной эффективностью"). Мясников отмечает, что он вообще удивлен, что этот препарат прижился в спорте и к тому же попал в списки запрещенных WADA, так как средство похоже на плацебо по своей эффективности.


Таким образом, по словам эксперта, можно сделать вывод, что гонения российских спортсменов из-за запрещенного бесполезного мельдония - это часть систематической работы Запада в отношении России в целом.

Источник:
автор:
Киселева Олеся Анатольевна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх