На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Россия хлопнет дверью»: Гордон ответил «Нафтогазу»

Дмитрий Гордон считает, что Украина не получит российский газ. По решению арбитража в Стокгольме «Газпром» должен выплатить украинской стороне более 2 миллиардов долларов. Журналист уверен, что финансовой победы в этих переговорах Украина не получила. Гордон считает, что Россия может наплевать на решение.

Потому что не привыкла отдавать.

Дмитрий Гордон заявил, что сильные не привыкли отдавать, поэтому финансовый успех решения крайне мал. Но даже если деньги поступят — их растащат украинские чиновники, — считает журналист.

Позиция украинского и российского президентов касательного «Северного потока-2» кардинально противоположные. Порошенко пытается оказать политическое влияние через газопровод. А Путин в свою очередь считает «Северный поток-2» коммерческим проектом.

Источник: rueconomics.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх