На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Хотели как лучше, а получится как всегда: Москва прокомментировала заявление Тиллерсона

Рекс Тиллерсон

Новости. Сегодня. Россия-США: заявление Тиллерсона по КНДР не осталось без внимания российских политиков.

Алексей Пушков, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, резко отреагировал на слова государственного секретаря США Рекса Тиллерсона о нежелании американского президента Дональда Трампа воевать с КНДР.

На своей странице в Twitter Пушков отметил, что Вашингтон заявляет о своём нежелании вести военные действия с Северной Кореей. Так, с Ираком и Югославией они «не хотели», и с Ливией «не хотели». А каждый раз получается война, подчеркнул Пушков.

Ранее Тиллерсон заявил, что Вашингтон будет пытаться урегулировать северокорейский вопрос дипломатическим путем. Пхеньян призвал США отказаться от враждебной американской политики в свой адрес., сообщает russian.rt.

Источник:

Южный Федеральный

автор:
Ирина Тюкачева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх