Обстановка в Мире

70 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

"Удивили люди". Украинцы о возвращении на родину после США

 Когда мы каждый день ходим на работу, в кафе, ездим в общественном транспорте, общаемся с людьми, мы не замечаем ничего необычного. Другое дело, когда люди приезжают на Родину из долгого путешествия или после жизни в другой стране.

В Америке мы познакомились с молодой семьей из Украины. Им натерпелось поделиться с нами эмоциями от поездки на Родину.

Артем и Кристина переехали в Америку в 2012 году, как раз незадолго до событий на Площади Независимости в Киеве. Сняли небольшую квартирку, устроились на работу и пытались как-то прижиться на новом месте.

И вот через 5 лет, очень уж они соскучились по Родине. Захотели повидать родителей, с которыми общались только через интернет.

Самое необычное, что им запомнилось, так это люди. После Америки, где не особо заботятся о внешнем виде и что на них одето, обычные украинцы показались какими-то более ухоженными. Да, в Украине одеваются более консервативно и сдержано по сравнению со штатами, но это нельзя назвать минусом.

В Украине, как и в России, очень редко можно встретить девушку без косметики или с грязной головой. Наши девушки следят за модой и стараются одеваться красиво. По сравнению с Америкой это небо и земля. Кристине было даже непривычно после долгого перерыва, вставать каждое утро и наводить марафет.

В общем, люди конечно скромнее и не такие эмоциональные. Первое время было трудно перестать улыбаться каждому встречному.

Еще одна особенность людей из стран СНГ – любовь к дорогим вещам. Человек может получать скромную зарплату, при этом у него есть айфон и недешевая одежда. Это говорит о том, что люди всеми силами стремятся к хорошей жизни, преодолевая трудности.

Молодежь толпами отправляется на заработки в Польшу, Германию и даже в Россию. Многие, кстати, не горят желанием возвращаться обратно. В целом, ситуация тяжелая. Такими темпами, через 30 лет население Украины может очень сильно сократиться.

Не забывайте о Родине и родителях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх