На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Минздраве заявили, что россияне начинают болеть и стареть из-за раннего выхода на пенсию

*Продолжительность жизни мужчин по данным на 2016 год в среднем составляет 67,5 лет (напомним, правительство РФ намерено повысить пенсионный возраст для мужчин – до 65 лет, для женщин – до 63). Однако, как рассчитывает региональный минздрав, к тому времени, когда завершится переход на новый пенсионный возраст, продолжительность жизни населения вырастет до 71 года и более.

Таким образом, люди смогут дожить до пенсионного возраста и вкусить плоды пенсионной реформы. Правда, за счет чего предполагается увеличить продолжительность жизни, представитель минздрава не уточнил, подтвердив, впрочем, что ряд показателей по летальным заболеваниям остается неутешительным. .Сотрудник Минздрава напомнила, что согласно указу президента, к 2024 году россияне должны до 78 лет, а к 2030 продолжительность жизни перевалит за 80.

Сейчас не 90 годы, с пьяным Ельциным прошлого столетия. Сейчас у власти вновь избранный Президент РФ, который решает многие проблемы мирового уровня. С этим всё в порядке, как и в ведомстве Шойгу. Что касается экономики страны — пока вопрос. Не с того начал Медведев, решив отрапортовать Президенту о начале экономических реформ «пенсионным» ударом по пенсионерам. Мы не увидели что-либо «прорывного» в действиях Правительства, кроме мелкой грызни о пенсионной реформе, которая является лишь мелким «инструментом» глобального подъёма экономики страны. По Конституции государство обязано заботиться о гражданах в социальных вопросах. Какие решения примет правительство для повышения благосостояния граждан РФ – неважно, лишь бы они были эффективными. .Мужчины – 60 лет, женщины – 55 лет. С тех пор в СССР и России ничего не меняется. И вот только сука — Медведев, почувствовавшим себя «несменяемым», решился посягнуть на мнение корифеев медицины в угоду собственным амбициям, чтобы заткнуть небольшую дырку в бюджете страны и доложить Президенту, что столько-то миллиардов сэкономили! Мол, реформы идут по нарастающей! Стыдно и противно!

Фотография
Павел Kлюч
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх