Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

Слишком долго Россия была нянькой для республик. Но, пора во взрослую жизнь

Россия, как приемник Советского Союза во многом стала нянькой для большинства бывших советских республик, особенно хорошо "присосались" страны Прибалтики, Украина и Грузия.

фото-яндекс.картинки

А самое интересное, что от этих стран меньше всего и поступает благодарности, чего не сказать о требованиях и критике. Все эти страны стоят первыми в очереди, когда речь идет об санкциях против России.

Но, никто из них не вспоминает, что Советская Россия, фактически и построила их экономику, ведь большей мере, все эти страны были аграрными, не имея толком никакого производства.

СССР активно развивал промышленность, строил заводы и производства, возводил миллионы квадратных метров жилья, обучал уму разуму. В общем, делал все, что только мог не жалея ни сил ни денег.

фото- SPUTNIK / VLADIMIR UMIKASHVILI

А теперь, Прибалтика то и дело требует какую-то компенсацию за "оккупацию", Украина вообще никак не может перестать что-либо требовать от России, Грузия устраивает русофобские митинги.

Спустя три десятилетия, отношения благодаря республика испорчены практически полностью. Но, пожалуй, Россия слишком долго была для них нянькой. Поэтому пора им отправится во взрослую жизнь, посмотрим, что с ними будут с их "независимостью".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх