На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Украина подала новый иск к Газпрому из-за того, что украинская ГТС сильно обесценилась

Нафтогаз недоволен тем, что Россия строит свои газопроводы в обход украинской территории. В основном, потому что это грозит большими денежными потерями, ведь транзит газа через Украину значительно снизится.

Поэтому Нафтогаз решил привлечь к ответу Газпром, - за то, что тот своими действиями, по мнению главы украинской газовой компании, обесценил ГТС.

Поэтому Украина хочет получить по суду 12 миллиардов долларов.

Но, украинские власти сообщили, при каком условии они откажутся от иска. Если Россия подпишет договор об уплате компенсации.

"Если не хотите пользоваться нашей ГТС - то платите нам компенсацию. Если будете перекачивать через нашу ГТС, то подпишите договор о том, что вы нам точно заплатите!", - сказал глава "Нафтогаза".

В общем, Украина как всегда хочет очень многого. Киев желает получить деньги за то, что никто не хочет перекачивать через их трубу голубое топливо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх