На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Юлию Тимошенко крайне негативно встретили на Донбассе

Уже весной на Украине пройдут выборы президента, все кандидаты пытаются набрать рейтинг и чем больше, тем лучше. Впереди планеты всей, за рейтингом мчится Петр Порошенко, который больше всех для рейтинга делает, но по соцопросам очень отстает.

Тимошенко напротив, лидирует в рейтингах и старается не упустить своего лидерства, она уже заявляла, что если придет к власти, то прекратит войну на Донбассе, правда не сказала каким образом, и закроет «Нафтогаз» за то, что тот издевается над простыми гражданами страны, перекрывая им газ.

Она решила посетить линию разграничения на Донбассе и местные жители, мягко говоря, встретили ее безрадостно. Многие вышли с плакатами, что бы та убиралась обратно в Киев и припомнили ей слова о том, что все русскоязычное население нужно «Расстреливать с атомного оружия», кому-то из местных жителей удалось с ней пообщаться, она хоть и ответила на вопросы, но веры ей нет – сказал местный житель.

Некоторые жители даже не поверили в то, что Тимошенко приехала к ним, и после того как поняли, что это она начали кричать ей в след – «Почему гибнуть дети на Донбассе?», «Ганьба!» и «Что ты сюда приперлась?»

Подробнее о том как встречали Тимошенко на Донбассе, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх