Обстановка в Мире

70 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Голицин7 января, 11:55
    МНОГО ЧЕСТИ БУДЕТ ДЛЯ ДЖОНСОНА.Красиво! Кремль о...
  • Михаил Герциков16 декабря, 19:37
    Россия - страна "ЖИВОТВОРЕЦ", дающая жизненные силы всему миру! М. Герциков Соучредитель проектов "Разумный Образ Жиз...Молитесь за русск...
  • Александр Кондрашов4 декабря, 13:06
    Не только губой, но и гнусавостью голосаПочему некоторые ...

Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Приветствую вас дорогие друзья на канале «‎Страна и Мир». На днях известный украинский политический эксперт Гордей Белов в очередной раз высказал свое негативное мнение в отношении России и обвинил нашу страну в развязывании войны на Донбассе Украины.

Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Белов считает, что сейчас кульминационный момент во всей этой истории с российской агрессией в Украине, в украинском Донбассе. Все ждут "Нормандский формат" и встречу президентов России и Украины. А так же он подчеркнул, что очень важным шагом будет для России наконец признать свою вину за десятки тысяч жертв среди мирного населения за эти 5 лет войны. Признать, что все эти жертвы лежат на руках Кремля и попросить прощения у украинцев за все.

  • «‎Все мы ждем Нормандского формата, Нормандской встречи. Следующий шаг за Российской Федерацией за официальным Кремлем. Им нужно сесть в Нормандском формате и все окончательно обговорить. Я очень надеюсь на это. Я верю в то, что наконец пройдет вся эта анти-украинская риторика на российских канал и вы наконец начнете рассказывать своим людям о проблемах России, а не Украины, как у вас падает уровень жизни, растет смертность и безработица. Я верю в то, что мир на Донбассе наконец то наступит и Россия попросит прощение у всех тех людей, которые погибли, у тех, которые выжили и все эти 5 лет мучилась из-за имперских амбиций Кремля.
    » 📣

В настоящее время на линии разграничения между непризнанными республиками "ДНР" и "ЛНР" и территорией, которая контролируется украинской армией начался постепенный отвод войск. Это первый шаг на пути к наступлению мира в этом регионе. Белов считает, что в скором времени украинцы, которым пришлось, спасая свои жизни бежать из своих домов, будут возвращаться домой на украинский Донбасс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх