Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Защитника сноса памятника Ленину в Харькове жестоко избили

Защитника сноса памятника Ленину в Харькове жестоко избили 

Защитника сноса памятника Ленину в Харькове жестоко избили

Один из немногих, кто пытался помешать сносу памятника в Харькове. Этот мужчина полез на памятник, на защиту. Сначала избили, потом, не переставая бить, поставили на колени. Добивали — уже лежащего — ногами по лицу и голове.

Боевики не погнушались избить пенсионера, который подошел один к памятнику Ленину. Словно шакалы молодчики из ультрас, избивая, набросились на него. В защиту пострадавшего вмешался мужчина, который так же попал под раздачу, но сумел вывести пожилого мужчину из озверевшей толпы. Позже выяснилось, что это бывший сотрудник спецподразделения Беркут. Пенсионера же сильно избили, полностью "залив" лицо кровью. Медицинские работники констатировали у пострадавшего сотрясение мозга.

Пусть людей открыто подошедших к памятнику было не много, но люди, которых не смогли запугать были. Они остаются надеждой Харькова на выздоровление от той заразы, которая поселилась в нем.

ВНИМАНИЕ! Не подтверждено: есть сообщения, что последний защитник Ленина в Харькове позже скончался в больнице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх