На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Эстонии заговорили об отмене санкций, после сожжения кильки в России

 По всем изданиям разлетелась информация о том, что в России в огне уничтожили 72 тонны кильки из Эстонии, причина - эта рыбка не должна была попасть на российский рынок из-за санкций.

Как только об этом стало известно, в Эстонии бывшие политики и бизнесмены призвали своего президента Керсти Кальюлайд поговорить с Путиным об отмене санкций.

Конечно, вопрос санкционной войны очень важен как для России, так и для Европы. Ведь большие убытки терпят именно европейские бизнесмены, которые пополняют казну Евросоюза.

Так что вопрос санкций наверняка будет поднят в разговоре двух президентов, встречу с Путиным запросила эстонская сторона. Она пройдут 18 апреля.

Только вот прорыва на переговорах не будет. Российский президент уже давно говорит о том, что снятие всяческих ограничений со стороны России будет только тогда, когда Европа первой отменит все санкции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх