Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Эстония раздираемая противоречием: охота и рыбку съесть и с Путиным помириться

Эстония раздираемая противоречием: охота и рыбку съесть и с Путиным помириться

Опять прозвучало грозное предупреждение Москве со стороны Эстонии! Опять не хотят наши соседи по Прибалтике, жить мирно и налаживать добрососедские связи с Россией.

Gazeta.ru

И это, на фоне активного кокетства и политического заигрывания с Кремлем, со стороны Керсти Кальюлайд? Она ведь "мечтает", чтобы Владимир Путин посетил Эстонию и дал ей возможность "конструктивно пообщаться" с богатым Соседом? А тут такое! Ее парламентарии в лице Хена Пыллуааса не желают подписывать "Тартусский Мирный Договор"! А зачем им подписание замшелых реляций, юридическая ценность которых = "0"?Абсолютному Нулю - что не раз было подтверждено со стороны России, которая заявляла, что не признает условий этого договора (Тартусский Договор). То ли Эстония, что-то там не допоняла, то ли ей время надо, то ли желают Прибалты-соседи внимание к себе привлечь - вопрос открытый.

Gazeta.ru

Керсти Кальюлайд встречается с Путиным, делает неуклюжие реверансы, а парламентарии Эстонии гнут свое: "Отдайте нам земли по Тартускому Договору!" Не много ни мало - отдайте и все! При этом забывают, эстонские парламентарии и Правительство Эстонии, что у России невозможно отобрать ее земли ни жалобами, ни международными судами, ни угрозами "обидеться навсегда".

Россия не выдает земли в виде "политического дара" неблагодарным и алчным соседям, какими бы древними обидами они не оперировали. Слишком уж все просто, получается у эстонской стороны: "Захотели - Россия отдала"! Так не бывает

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх