Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Прислали наконец-то объяснение всего, что в мире с коронавирусом творится

Прислали наконец-то объяснение всего, что в мире с коронавирусом творится

 

Прислали наконец-то объяснение всего, что в мире с коронавирусом творится. Оказалось, мировой заговор под изменение миропорядка. Спецоперация против Путина, Трампа и китайского товарища Си. Проработано разоблачение в деталях. ЦРУ, Гейтс, город Солсбери, мировая закулиса, итальянская мафия, американская мафия, спецслужбы на подряде у олигархов и Сороса, террористический интернационал…

Написал человек серьёзный. Прямое отношение к КГБ и ФАПСИ, работал на должностях и при структурах, не обижен общественной активностью, есть в Википедии. Читаешь – дух захватывает, мороз по коже. Жить страшно. Потом смотришь, что он ещё в жизни сделал. С первого взгляда натыкаешься на прогноз распада США к 2010 году на шесть частей, предложение новой мировой валюты с каким-то особенно идиотским названием и проект нового мироустройства, на базе непонятно как слепленной из стран БРИКС, или, того лучше, – всей “Двадцатки” империи, с Путиным во главе, как первым из её монархов, избранным консенсусом всеми их нынешними лидерами. Сразу отпустило. В дурку, наверное, помещать не надо.

На людей не бросается. Но читать, воспринимая всерьёз… Так что всё-таки просто грипп. Не первый и не последний. Тяжёлый. С истерикой прессы, провалом медицины во всём мире и не только её.

Мегаворовством и спекуляциями на ситуации. Подлостью политиков и бессилием госструктур. Но грипп. Не более чем. Хотя жалко, что нету ни мирового правительства, ни всемирного заговора. Было бы хоть с кем договориться…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх