Обстановка в Мире

70 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Портрет либерала: «Идите работать, лодыри, тунеядцы и алкоголики»

Фото: img.gazeta.ru, mtdata.ru / Коллаж автора

 Либералы – это такие хорошие люди, которые всё время говорят одно и то же. А за 30 лет с момента их прихода к власти от выполнения этого одного и того же жить становится всё лучше. Чтобы восславить и увековечить этих славных людей, как дважды увековечен ныне «Ельцин-центр», я решил создать «Портрет либерала» в образе пламенного оратора.

Обычно либерал оратор говорит следующее:

«

Идите работать, лодыри, тунеядцы и алкоголики. Что вы ноете? У каждого по три машины – припарковаться негде. Вы что, забыли, как было в 90-е? Кто, если не Путин? Путин вытащил страну из ельцинского ужаса.

Если бы не Путин, вы бы все в галошах ходили. Хотите, как на Украине? Всё это здесь пишут госдеповские навальнята – школьники, получающие за это деньги в госдепе, чтобы сделать как на Украине. Вам вообще сколько лет – забыли какой ужас был в 90-х?

Не надо надеяться на государство. Все умные люди зарабатывают при Путине умом и смекалкой. Лопату вам в руки!

Путин решает вопрос подготовки к рывку экономики, который скоро начнётся, и укрепляет рубежи. А диванные теоретики уткнулись в методички госдепа и муссируют ложь.

Только неудачники и нищеброды жалуются, а у каждого по три машины, и в магазинах не протолкнуться.

В данное время и на 10 – 15 лет вперёд Путину нет равных. И только недовольные укрозавистники из госдепа не видят – как хорошо живёт страна. В 90-х такого не было.

Надо не болтать, а дело делать. У меня вот свой бизнес, и я год не могу найти работников – никто не хочет работать».

И напоследок цитата рупора главного либерала, пресс-секретаря Владимира Путина господина Дмитрия Пескова, которую нельзя не дать в рамках статьи о либералах:

«Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле».

Источник: rbc.ru/politics/26/03/2012/5703f5189a7947ac81a66376 / PrintScreen автора

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,