На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию - иначе к берегам подойти не успеете

Издание США, The National Interest, выпустило статью, где и рассказали, что НАТО недавно решили провести учения около российских границ. Однако Россия в ответ провела свои учения в Крыму. По заявлениям западных журналистов, если бы НАТО начали провокационные действия, то их флот даже не успел бы подойти к берегам РФ.

Такой вывод они сделали, когда увидели учения армии РФ.

Отметим, что НАТО решили провести учения недалеко от границ с РФ. Они даже не скрывали, что хотели показать России всю свою силу. Но Россия не из робкого десятка, смогла показать свои учения.

Россия моментально развернула на полуострове Крым систему С-400, комплексы "Бал" и "Бастион". Подняла в воздух свои истребители Су-27 и Ту-160.

Для журналистов это было поводом для сенсации, поэтому они моментально приехали посмотреть на учения РФ. После этого они и заявили, что российское вооружение является лучшим в мире. По их мнению, с помощью только нашумевших систем С-400, Россия сможет себя обезопасить от всех стран.

Помимо этого, журналисты американского издания заявили о том, что в случае реального конфликта, корабли НАТО не успели бы подойти к берегам РФ.

В очередной раз Россия показала своё преимущество перед другими странами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх