На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Путин стал лидером мировой арены

Фото Михаила Климентьева/ пресс-служба президента/ ТАСС

Фото Михаила Климентьева/ пресс-служба президента/ ТАСС

Встреча двух лидеров в Сочи Владимира Путина и Ангелы Меркель показала кто является хозяином на мировой политической арене.

Встреча не прошла даром и тот факт что канцлер германии приехала в Сочи на переговоры, не может не радовать Путина, еще недавно которого критиковали за поддержку Асада.

Путин как хозяин задал тон переговоров и в повестку были включены разнообразные вопросы от Украины, до строительства "Северный поток-2" и выход США из ядерного соглашения с Ираном.

Дональд Трамп выйдя из сделки сделал большой подарок России и поднял ее авторитет на новый уровень, так как Европейские лидеры не зная что делать в даном вопросе, выстроились в очередь на консультацию к президенту России.

Путин как лидер мировой арены сжалился над ЕС и дал гарантии того, что Россия будет — хотя и неохотно — продолжать платить за транзит газа через Украину.

Жирный гвоздь забили в США лидеры двух стран в котором выразили готовность продолжать проект газопровода «Северный поток-2», который должен соединить Россию и Германию. Общее мнение выработали и по Ситуации в Сирии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх