Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Месть — это блюдо которое надо подавать ледяным, а не холодным.

Фотобанк https://pixabay.com/ru/images/search/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6/

 Мой отец, на вопрос, что его раздражает в людях, отвечал не задумываясь: глупость.

Мне давно его не хватает. Но стал понимать, почему он так говорил.

Мне дела нет, что и как происходит в Африке. И факт, что негры плодятся как кролики, из-за тяжёлого экономического положения, мне безразличен.

Это к Путину. Он прощает долги чужим странам. Не знаю, правда, кто ему разрешил, но не я. Наверное Трамп. Или Чубайс. Двадцать лет у руля, а Нобелевской премии мира всё нет и нет. Для такого нарцисса, это ежегодный удар по самолюбию.

Главное, от усердия, не выпрыгнуть из штанов.

Но думаю, скоро, скоро уже дождётся. И Олимпиаду провёл, и футбол принял. Мост построил, Африку одарил, и Сирия, и Израиль.

Боже мой! Что он ест?

Моё сердце сдаёт позиции по всем фронтам, а дядя старше на 16 лет, и как олень, скачет по миру. Чем их кормят, этих стерхов? Не понимаю.

Хотя на 44 миллиона рублей в день, я бы что-нибудь придумал. Как, впрочем, и любой из вас. Столько обходится содержание Путина ежедневно (ссылка здесь). Дорогие люди!

Путин получит свою премию мира. После приезда Кристин Лаггард, он легко повысил пенсионный возраст. А после указаний из США, о необходимости обратить внимание на чиновников — распустил правительство.

Выступление в Израиле, на слёте международного бомонда, укрепило его позиции. А предложение собраться впятером, как основателям ООН, указывает, нет, кричит: Владимир Владимирович, премия мира — ваша. Ура, товарищи.

Не верите мне? Думаете я опять фантазирую?

Ну смотрите сами. 6 января я публикую статью (ссылка здесь), где подробно объясняю, что выхода у В. В. окромя диктатуры нет. Есть один, но он не подходит. И что мы видим?

15 января В. В. распускает правительство, раздает пряники и готовит пересмотр Конституции. Для чего?

Упоминает о небольших изменениях, а на деле, пересмотр 22 статей. А вы знаете, сколько в каждой статье пунктов? Почитайте!

А сенатор Клишас, автор закона о "неуважении к власти" объявляет, что референдум будет, но только оптом за все поправки. Подробнее читайте здесь. Владимир Владимирович вступил на путь изменения Конституции.

Да, конечно. Он потрудился, раздал указания, и с чистой совестью поехал к зарубежным коллегам.

Я нисколько не сомневаюсь, что поправки примут. Когда люди заявляют, что надо бойкотировать, не ходить, это злит. Чужая тупость злит, и я начинаю понимать, что говорил мне папа. Эти "умники" не читая законы, почему-то уверены, что они продвинутые и мудрые волшебники.

Соглашаются, да, нельзя пропускать эти поправки, это путь к диктатуре. И предлагают объявить бойкот.

А то, что порога явки не существует, похоже даже не знают. Что армия чиновников и "своих" людей придёт без разговоров. А это от 7 до 12 миллионов. Плюс заблудшие души, жертвы телевизора.

А потом будут сокрушаться:

"Голосуй, не голосуй" "Важно, как подсчитают" "Всё решают без нас" "Не изменится ничего в "этой стране"" "Нас опять обманули"

И будут ведь, оскорблять народ, сравнивать его с "быдлом", "стадом", и так, по кругу.

Я не пригожинский тролль. Не могу говорить людям: "начните с себя". Но я призывал и буду призывать:

"Думайте сами, своей головой. Не верьте никому, смотрите на дела, а не лозунги. Оставайтесь гражданином страны".

А гражданин, это не только паспорт в кармане, это не только права, но и обязанности. А референдум, это прямая воля народа.

Идёт война, пока информационная. Но после установления открытой диктатуры, буржуи сбросят маски.

Взвешивайте сами всё, время есть.

И последнее. Зло будет наказано. Рано или поздно. Все подлецы получат свою награду. Но от граждан зависит, как они будут смотреть в глаза своим потомкам.

Будьте здоровы и счастливы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх