Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Сатановский: будущие президенты США в ближайшие 300 лет так или иначе будут зависеть от Путина

Сатановский: будущие президенты США в ближайшие 300 лет так или иначе будут зависеть от Путина
 

Сенатор от Вермонта и кандидат в президенты от американских демократов Берни Сандерс потребовал от России и лично Путина, чтобы они держались подальше от выборов в Соединённых Штатах. Разумно. Других же дел у России нет. А Путин вообще ночей не спит, думая, кого в Вашингтоне на какой пост назначить. И поскольку известен своим упорством, мало сомнений в том, что все будущие президенты в Америке в ближайшие 300 лет так или иначе будут от него зависеть. Как именно – неважно. Тут надо спросить у Сандерса. Кто-кто, а он это точно знает.

Неясно, правда, почему Путин, раз он такой могущественный, должен обращать внимание на Сандерса с его грозными интервью. Нет, Вермонт, конечно, штат хороший, лесистый. Солженицын, к творчеству которого В.В.П. относится положительно, там жил. Но не до такой же степени. На самом деле Сандерс прав. От выборов в Соединённых Штатах стоит держаться как можно дальше из чисто гигиенических соображений. Более грязной, дурно пахнущей и гнусно выглядящей, подлой и мерзопакостной кампании, чем американские выборы, мир не видел. Напоминает отстойник нью-йоркской канализации после урагана, затопившего местную подземку со всеми её крысами.

 

 Только местные партийные активисты, впадающие в экстаз от появления на публике престарелых кандидатов в президенты, впавших задолго до начала борьбы за Белый дом в маразм, выйти из которого им уже не суждено, спрсобны без видимой брезгливости соприкасаться с этими выборами.

Ну, да у них работа такая. Ассенизатор тоже к фекалиям принюхивается. Да и на свинофермах навоз в выгребной яме не духами пахнет. Такая специфика жанра. Опять же, исходя из чистой логики: если в китайском Ухане бушует коронавирус, от него все стараются держаться подальше, вводя карантин. Как и положено делать с любой эпидемией. Если в Америке выборы… Далее понятно. По аналогии с коронавирусом. Мы от них и так при Горби их вариантом демократии заразились. Никак вылечиться не можем.

Так что Трамп там будет, демократ какой-нибудь его сменит, или ещё какая хвороба, нам по барабану. Всё равно никакого профита. Ни стране, ни Путину. Что до Сандерса… Ну, хочет этот конкретный алтэр какер на фоне всех остальных шлимазлов как-то выпендриться. Имеет право. Может, в президенты выйдет. Чего – неизвестно. Вряд ли США. Но хоть чего-нибудь. Ему же, наверняка, всё равно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх