На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Бортко: Если Украина направит танки, ДНР и ЛНР смогут восстановить свои границы

Режиссер Владимир Бортко рассказал, зачем Киев решил принять закон о деоккупации Донбасса. Как известно, в принятом Верховной радой законе Россия называется «страной-агрессором». Неподконтрольные Киеву территории признаются оккупированными РФ. Кроме того, закон расширяет полномочия ВСУ на территории вооруженного конфликта.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре уверен, что для россиян от этого ничего не изменится. Но это будет очень важно для Донецкой и Луганской народных республик, уверен Бортко. На этот счёт он рассказал следующее.

«Я с нетерпением жду момента, когда они применят силу. Что нужно делать дальше? Отойти на несколько километров назад и продемонстрировать всем агрессию со стороны Украины, а после этого вернуться хотя бы к нормальным границам ДНР и ЛНР. Это будет хорошо и замечательно. ДНР и ЛНР будут защищаться. Так что я жду с нетерпением, когда украинские танки пойдут на территорию ДНР и ЛНР. Если закон будет этому способствовать, я за него. Сразу будет видно, кто из нас агрессор», — заявил режиссер в эфире шоу «60 минут».

Источник: riafan.ru

Источник

Картина дня

наверх