На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Москве рассказали, как Порошенко остаться президентом ещё лет на 10

У Порошенко есть все шансы остаться в своём президентском кресле ещё как минимум на 10-20 лет. И для этого ему не нужно совершать каких-либо преступных или сверхъестественных поступков. Ему необходимо просто примирить Украину с Российской Федерацией и Донбассом, и он тут же станет эдаким президентом мира, за которым пойдёт народ.

С таким заявлением в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов выступил политолог Сергей Марков, заверив зрителей, что Петра Порошенко нельзя назвать приверженцем агрессивной политики. Он может и сам желает примириться с РФ и ЛДНР, но ему не позволяют американские кураторы. Украинский президент, по словам эксперта, получает прямые приказы от сотрудников спецслужб США и никак не может ослушаться. Если бы он избавился от этого иностранного контроля, он давно бы прекратил войну и пошёл на контакт с РФ. Миротворческая политика, в свою очередь, подняла бы его в глазах электората и позволила оставаться у руля Украины ещё лет 10, а то и все 20.

Марков также отметил, что на геополитической арене произошли в последнее время серьёзные изменения в «донбасском вопросе». США пытались реализовать план советника Трампа по нацбезопасности Болтона, в результате которого многотысячный контингент миротворцев НАТО занял бы весь юго-восток Украины и уничтожил ЛДНР, заменив «мятежников» представителями украинского руководства. Вашингтон пытался заставить Москву принять этот план и шантажировал срывом Чемпионата мира по футболу. Однако Владимир Путин не поддался на угрозы и одним жёстким ответом заставил американцев отказаться от оккупации Донбасса. В данный момент США отступили, по-своему передав полномочия Европе по урегулированию конфликта. ЕС пока придерживается тех же взглядов, что и Россия по поводу необходимости соблюдения условий Минских соглашений, и вполне возможно, что Москве и Берлину удастся принудить Порошенко к миру, если уж он не может, или не хочет сделать этого сам.

Марков как-то наивно что ли отнёсся к Порошенко, его намерениям и настроениям украинского избирателя. К примеру, одного мира для переизбрания Порошенко явно не хватит, что подтвердит любой украинец. Ему бы ещё перестать воровать как не в себя в промышленных масштабах и может быть избиратель хотя бы задумался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх