На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Словакия реализует газопровод в обход Украины, чтобы отплатить по старым счетам

Вероятней всего, вы все уже знаете, как ведет себя Киев по отношению к российскому газу. Сначала отказываются от него, но в то же время закупая российский газ у других стран с высокой наценкой. Просто вдумайтесь в это. Они покупают тот же российский газ, но намного дороже, зато не у России.

Словакия относится к тем странам, которая негативно относится к Украине.

Четыре года назад, в 2014 году, Словакия отказалась строить трубопровод в Украину, так как не видели в этом смысла. Тогда Киев пожаловался Соединенным Штатам, те в свою очередь надавили на Словакию и они под давлением США построили трубопровод в Украину.

Но как вы знаете, сейчас многие страны ЕС выступают против Украины, поэтому, Словакия согласилась на строительство "Восточного кольца", которое будет проходить в обход Украины.

Сделаем вывод, что Словакия больше не хочет слушать правительство США. А все по той причине, что Украина в скором времени может остаться одна, так как она становится не интересной другим странам. А данный газопровод, в обход Украины, будет более выгодной для самой страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх