Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Что будет, если Киев нанесет удар по Крымскому мосту?

Что будет, если Киев нанесет удар по Крымскому мосту?

Украинскому генералу объяснили через СМИ, что будет с ВВС и ПВО ВСУ, если Киев решится на ракетный удар по Крымскому мосту и кто будет на окраинах Киева через сутки после завершения воздушной операции. Не верите, спросите у Саакашвили.

Бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Рамоненко на днях заметил, что украинским военным не представляет особого труда уничтожить Крымский мост, который уже совсем скоро свяжет полуостров с материковой Россией.

Потеряв надежду на то, что это грандиозное транспортное сооружение не будет построено, в Киеве начали активно обсуждать вопрос по его разрушению. На Украине быстро нашли «уязвимости» и решили, что в результате ракетной атаки можно разнести в пух и прах мост ставший символом воссоединения Крыма с Россией.

Ответ не заставил себя долго ждать, хотя он был и не официальным, а сделан посредствам СМИ, но вполне конкретным.

Во-первых, внимание украинских «ястребов» было обращено на то, атака на Крымский мост будет означать агрессию против Российской Федерации со всеми вытекающими из этого последствиями. Ответным ударом Россия уничтожит остатки украинских ВВС и частей ПВО, что еще могут функционировать по прямому назначению, а также «элементы управления государством и вооруженными силами», сообщает newsli.

ru.

Кроме того, автор допустил, что через сутки на окраинах Киева «могут фотографироваться далеко не украинские военные», а если кто-то в Киеве этому не верит, то они могут «проконсультироваться» у Саакашвили, вспомнив 2008 год, когда российские десантники делали снимки на окраинах Тбилиси.

А во-вторых, до моста украинским ракетам еще добраться нужно, преодолев систему ПРО РФ, которая заслуженно считается лучшей в мире.

Не слишком ли дорогая цена за авантюру с мостом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх