Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

4 причины из-за которых отобрали российское гражданство у отца Мары Багдасарян

фото из Сети

Отец скандально известной Мары Багдасарян Эльмар получил из ГУ МВД по Москве сообщение. Оказывается, в отношении него проводилась проверка. И по ее результатам выяснилось, что он «считается не приобретшим гражданство Российской Федерации в установленном законом порядке».

Поэтому его паспорт гражданина Российской Федерации «считается выданным в нарушение установленного порядка».

И для «урегулирования правового статуса» ему предлагается «получить разрешение на временное проживание, вид на жительство и обратиться с заявлением о приеме в гражданство».

Прямо скажем – очень необычное «сообщение». Тем более, если поверить заверениям Эльмара, что он проживает в России уже 30-ть лет. И на момент развала СССР был прописан в Ростовской области.

Давайте разбираться, какими могут быть причины, из-за которых у него аннулировали российское гражданство?

1. Одна из самых вероятных причин – банальная ошибка. Сбои – случаются. Достаточно сходить на прием в соответствующее подразделение УВМ ГУ МВД России (правда, оно находится в поселке Вороновское, на 64 км Варшавского шоссе) и во всем разобраться. Ведь, на протяжении 30-ти лет паспорт неоднократно использовался и обменивался на новый (в том числе, по достижении 45-ти лет) и ошибка никогда не выявлялась.

2. Возможно, все-таки Эльмар Багдасарян жил в Ростовской области, 30 лет назад, без официальной регистрации. Сложно сказать, каким образом он получил тогда российский паспорт. Но, возможно, сейчас, при оцифровке старых данных, и внесении их в единую базу – это и «вылезло». Версия – маловероятная. Но настораживает здесь другое. Вместо того, чтобы тихо пойти на прием и во всем разобраться, Эльмар предпочел сообщить об этом письме «всему свету», плюс, уже нанял адвоката и грозится отсудить в МВД 100 миллионов рублей!

3. Не знаю, насколько распространена фамилия Багдасарян, но не исключено, что аннулировали паспорт Другого Багдасаряна. Просто письмо пришло на этот адрес. Весьма правдоподобная версия. Тем более, что подобные сбои очень характерны и для ситуаций со штрафами за чужое авто, и даже при выдаче кредитов.

4. Возможно, мы имеем дело с очередным розыгрышем от пранков. Машина МВД работает масштабно. И когда случаются сбои, то о них сообщают сразу несколько десятков (а то и тысяч) граждан по всей стране. Поэтому, очень странно, что подобный случай – единственный и пришелся именно на столь «медийного» персонажа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх