Обстановка в Мире

70 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Боюсь скоро припечёт так, что стану ярым антипутинцем.

Боюсь скоро припечёт так, что стану ярым антипутинцем.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко предложил поднять себе оклад на 44%. Соответствующий документ внесен в Заксобрание области.

Левченко, избранный губернатором Иркутской области от КПРФ, возглавляет регион с 2015 года. В 2018 году его доход увеличился почти на 602 тыс. рублей по сравнению с 2017 годом и составил более 5,5 млн рублей, пишет ТАСС.

 

Вот такую новость я увидел в интернете. Вот не понимаю я этого. Хоть расшибись. Зачем злить людей? Неужели не хватает? Это же относится и к президенту. Неужели была необходимость, поднять себе и своему другу Медведеву, зарплату на 4%? Понимаю, что захотелось сделать себе любимому подарок на день рождения, но зачем об этом трубить на всю страну? Появись эти новости в 2013 году, я бы не обратил на них никакого внимания, но на фоне ухудшения уровня жизни, такие хотелки от руководства страны и регионов, только вызывают недоумение и раздражают. Я сдержанный человек, всё время убеждающий себя, что преодолеем временные трудности, возникшие по вине санкций и то, уже начинаю закипать. Боюсь скоро припечёт так, что стану ярым антипутинцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх