На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Россия ответила на план военного удара по нашим силам в Арктике, официально заявленный США

 Официальный представитель российского МИДа Мария Владимировна Захарова ответила на военную концепцию США, принятую на днях, прямо обозначающую необходимость военного ударам по нашим силам в арктическом регионе. Напомним, об этом плане Пентагон сообщил устами командующего оперативным штабом ВМС адмирала Джона Ричардсона.

Россия ответила на план военного удара по нашим силам в Арктике, официально заявленный США

 

 Ответ Марии Захаровой прозвучал в ходе традиционного еженедельного брифинга.

Замашки партнеров

Адмирал Джон Ричардсон, Глава оперативного штаба ВМС США. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Одиозный американский адмирал Джон Ричардсон, напомним, он руководит Штабом ВМС США - т.е., командует всеми операциями американского флота, утвердил концепцию военного развития их страны в Арктике.

Заявленная Ричардсоном стратегия предусматривает прямой военный удар по российским силам в регионе Крайнего Севера. Он утверждает, что арктическое лидерство нашей страны угрожает национальным интересам США, а "выдавить" (цитируем адмирала), Россию можно только военным путем.

Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Слово Марии Захаровой

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Как замечает официальный представитель Министерства иностранных дел России, сложно представить, что более может вредить "национальным интересам США", нежели официальные заявления и утвержденные концепции от некоторых представителей военного руководства этой страны:

Напомню, Россия традиционно призывает к совместному со всеми странами, входящими в регион, освоению Арктики, привлекаем мы и другие державы, например, Южную Корею. Какие-то ограничения со стороны России для остальных накладываются исключительно на нашу собственную территорию, на наши собственные разработки.
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Как Бог черепаху

Арктические войска России. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Что же касается непосредственно вопросов военного противостояния - нападайте, господин Ричардсон, попробуйте. Наши силы тут не равны, вы сами утверждаете, что Россия находится в совершенно другой весовой категории - потому ваши призывы напасть и вытеснить нас, звучат смешно.

Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В завершение отметим

После ответа Марии Владимировны нашим замечательным, добрейшим, надежнейшим партнерам, остается ровно такое же ощущение, как после ответа нашего компетентнейшего и язвительного специалиста на крики очередного Ковтуна по ТВ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх