На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

"Задачу поняла!" - Литва проследит, выведет ли Россия войска из Белоруссии после "Запада-2017"

Президент Литвы о наблюдении за учениями "Запад": увидим, выведет ли Россия военных

Лидер Литовской Республики Даля Грибаускайте заявила, что будет следить за обещанием России вывести войска с территории Белоруссии после учений "Запад-2017".

При этом она не стала комментировать информацию, есть ли предпосылки к тому, что Россия этого делать не собирается.

Сейчас мы приглашены в качестве наблюдателя (…) за учениями "Запад", что создает возможность реально видеть, будут ли выполняться обещания, которые даны Россией относительно выведения российских войск из Беларуси после учений, - цитирует Грибаускайте агентство Delfi.

На вопрос журналистов, располагают ли должностные лица информацией, что российские войска могут остаться после учений на территории Белоруссии, Грибаускайте заявила:

«Ничего больше».

Любопытны комментарии подписчиков прибалтийского издания.

Так, один из них пишет, что дальше воинствующего президента кураторы США проконсультировать забыли, оттого и такой скудный ответ. Другой пользователь Сети посоветовал Грибаускайте вывести со своей территории иностранные войска, а уже потом переживать за Беларусь.

Источник:

ИА Южный Федеральный

автор:
Нил ПРОТАСОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх