На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Крыму ответили на резолюцию Генассамблеи ООН

На прошлой неделе Генассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по нарушениям прав человека в Крыму. Собственно, данная резолюция признает то, что Россия является агрессором в отношениях с Украиной. В резолюции говорится о том, что Россия военным путем захватила территорию Крыма, нарушает права человека в Крыму и данная территория находится под оккупацией.

Также в резолюции осуждаются действия России в Черном и Азовском море.

Депутат Крымского Горсовета Евгения Добрыня рассказала о том, что хоть резолюция и принята в ООН, но сам Крым ее не признает. Добрыня говорит, что для того, чтобы понять как обстоят дела в Крыму и попираются ли на самом деле права человека на полуострове, нужно чтобы представители ООН сами посетили Крым и пообщались с жителями.

Евгения Добрыня сообщила, что Горсовет приглашает, и довольно часто, представителей европейских стран на полуостров, но те массово отказываются приезжать.

Есть представители общественности других стран, которые иногда приезжают, как Словакия или Италия, но в Европарламенте к ним редко прислушиваются.

Добрыня сообщила, что очень полезной оказалась народная дипломатия. Простые люди намного лучше понимают то, что на самом деле происходит на полуострове.

Туристы из других стран приезжают и видят полуостров своими глазами, разговаривают с местными жителями и понимают, что Крым вернулся домой, о чем они и рассказывают своим знакомым. Остается только надеяться, что политики Европы возьмут пример с простых людей.

Подробнее о заявлении Евгении Добрыни, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх