Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Всегда Готовченко!

Опять Украина готова. К переговорам.

Ничто не поднимает настроение на день лучше, чем пара новостей с Украины, под утренний кофе - заряд бодрости без всяких энергетиков. Как вчера проспал такую "новину"? Зато сегодня пригодилась - день спасла!

Яндекс.Картинки

"Интерфакс-Украина" передало заявление спикера МИД "нэзалэжной" Катерины Зеленко (у них все Зе - "кловуны"?):

«Мы готовы к переговорам в любом формате, главной целью которых станет восстановление суверенитета Украины над сегодня оккупированными Россией АР Крым и городом Севастополь» .

С ее же слов вступление Крыма и Севастополя в состав России является оккупацией, поэтому морские границы между странами должны быть установлены таким образом, как будто Крым — это украинская территория.

Эту высочайшую и милостивую готовность хотят присуропить к нормандскому формату, где как известно от самой Украины, только и обсуждают восстановление свидомого суверенитета над Донбассом.

Новость кончилась - у меня две ремарки и одна аллегория - вот какой импульс творчества дают "правильные" украинские новости.

Безмерно радует готовность Украины - молодцы, держат себя в тонусе, текст сочинили, "говорящую" голову в вышиванку поди нарядили. Только разговаривать не о чем - Темы Нет, а готовность кроме желания посоветовать не обманывать своих граждан ничего не вызывает.

Веселящий момент "намбер ту". Как Украина представляет себе морскую границу таким образом, как будто Крым - украинский? Вот откуда исходит угроза Крымскому мосту! Представьте на секунду - он от смеха рухнет, когда едешь из российского Крыма в российскую Кубань, а на мосту, посередке ровно - погранец-шароварник.

.. Ни одна здоровая психика не сдюжит.

Аллегория такая. Соседка - красавица-селянка загуляла не вдруг, хахалей заморских стала в дом приводить, да не по одному - толпами. Гульба и разврат, прямо под носом у соседа, который в свое время по недомыслию и доброте флигелек отдал в пользование панночке. "Поселю" - кричит разбитная плутовка - "весь американский шестой флот поселю в флигельке и буду сливаться с ним в экстазе, ничего не сделаешь!" Надоело мужику терпеть похабщину, взял и пинком под зад прогнал гулящую - домик починил, мостик через канавку перекинул, цветочки посадил, новый котел газовый поставил. Пять лет прошло, нагулялась красотка, шабры прошла, нигде не залежалась, явилась... Фонарь донбасский под глазом, амбре на квартал, свора голодных нагулянных нациков на руках - орут, власть просят. "Теперь" - говорит -"я готова обсудить судьбу избушки и канавки с мостиком..." . Верно мне представилось, как считаете?

Кстати, сегодня с самого утра в Севастополе -с Казачки, думаю, слышны непрерывные "бабахи" стрельбы от легкого и тяжелого (окна дрожат - машины пищат) вооружения. Думаю наши тоже готовы в полной мере - обсудить российский суверенитет над исконно русскими землями Новороссии и Слобожанщины...

Всегда Готовченко!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх