Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Как Россия может остановить укрофашистов

Одного заявления Путина или российского правительства хватит для остановки укронацизма.

Пленные немцы в Ленинграде

Написать эту статью меня сподвигло заявление националиста Белецкого, в котором он предупредил президента Украины, что введёт 10 000 своих архаровцев на Донбасс, если тот продолжит разговор об отводе войск.

Как Россия может остановить укрофашистов

И так, друзья единомышленники и не очень, сколько там Антон Германович Силуанов в кубышке собрал миллиардов рублей, много?

Много и не знает куда их девать, так вот, у меня родилась идея - скупать укрофашистов, как актив!

Давайте взглянем краем глаза на нашего лепшего кореша Эрдогана, который использует беженцев как евро-таран?

Выдающийся политолог Сергей Михеев предлагает конвергенцию как выход из рецессии, то есть, взять всё лучшее от туда, от туда и, отбросив собственный негативный опыт, соединить в новый проект развития.

Хорошо, Эрдоган молодец? Молодец, перенимаем турецкий опыт.

Он вертит на одном органе всю Европу, так давайте во имя Христа поможем украинским братьям очиститься от фашисткой скверны, скупив нациков по бросовой цене, скажем по 5 тыщ зелёных за штуку, всё-равно они скоро ничего стоить не будут? (и то и др.)

Этот контингент, уверяю вас, только толпой "героичен" с бабушек и дедушек оранжевые ленты срывать, а возьми их за жабры или как щуку за глаза, так сразу заблеют божьими агнцами.

Всех подряд скупать нет необходимости, только особо пассионарных, тех, кто согласно мировому признанию катит под неонацистов.

Открыть на границе приёмные пункты и партиями свозить на закрытые производства в лагеря для перевоспитания, глазом моргнуть не успеете, как все переобуются и сделаются красными.

У всех появятся дедушки и прадедушки, что кровь проливали на стороне СССР и выяснится. что не они такие, а жизнь такая, не сами они такими стали, а кто-то их с молодых ногтей вводил в заблуждение.

Понимаете, если порыться в инете, то у каждого нацика материала найдётся на ПЖ по законам РФ, поэтому всё можно сделать вполне законно.

После того, как следствия начнут набирать обороты, вскроются такие факты против тех, кто мешает построить на Украине спокойную жизнь, что ни один правозащитник не захочет об них мараться.

Кто-то поднимает свой голос против Гуантанамо? Там, якобы, террористы, а то, что без суда и следствия, то не так важно, а у нас они будут осуждены по закону с кучей доков.

Перевоспитанных, после долгих переговоров и того, как они сдадут с потрохами свои преступные ячейки и своих лидеров, можно передать Донбассу на восстановление разрушенного ими же, особо упоротых предлагать взять на поруки Евросоюзу (хороший подгон?).

Если Зеленский разрешит официально, как в своё время в штатах "охоту за головами", сразу увидите эффект.

Это же какое очищение и какой прибыток для страны!?

8% порохоботов от 40 000 000 жителей незалежной составит 2 400 000, из них каждый сотый - стопроцентный бандерлог, получаем 24 000 гадов, умножаем их на 5 000 долларов и получаем почти 100 000 000 долларов!

Зеленский естественно ссыканёт, тогда пойти по пути Надии Савченко, то есть принимать матёрых на нашей территории, цена та же, но обогатятся не все (по-Кличко), а только нелегальные шерифы.

Опять же, принимаем, проводим расследование и обмениваем на политических украинцев, всё.

А вообще, конечно, не мешало бы устроить где-нибудь на нейтральной территории, к примеру в Израиле, новый широкомасштабный Нюрнбергский процесс, после которого ещё 70 лет как минимум, можно будет всей планете жить относительно спокойно.

После того провести новую Ялтинскую конференцию и окончательно закрыть вопрос по Крыму и Донбасу. Донбасс - Россия.

В заключении. после заключения, хочу предложить силам света проводить этих уродов по Красной площади под конвоем на день победы, сразу после военного парада в их же маскарадных костюмах.

Всё должно быть так, как в 1944 году в Москве.

 


Автор Олег Потопяк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх