Последние комментарии

  • Vladislav Gretsov
    погрузится еще глубже....понятно куда....Что станет с Украиной, если Россия прекратит через неё транзит газа
  • Людмила Кленова
    Аляска не была продана. В договоре использован глагол, означающей передачу, но не ясно с какими правами получателя. И...Должны ли страны НАТО вступать в войну с Россией, чтобы вернуть Крым? Мнение иностранцев
  • Любовь Малова
    По поводу технологий приведу небольшой пример. На производствах в СССР почти не применялись краскопульты. Было это св...Путин ответил на вопрос - национализировать Газпром, чтобы недра принадлежали народу России

МОК потребовал от российских спортсменов вернуть медали за Олимпиаду в Сочи

МОК потребовал от Зубкова и еще десяти россиян вернуть медали Олимпиады в Сочи

Медали с зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года должны вернуть одиннадцать российских спортсменов и их партнеры по командным видам спорта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Международного олимпийского комитета.

По данным информационного агентства, в список попали: бобслеисты - Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, лыжницы - Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, а также хоккеистки - Галина Скиба, Анна Шибанова и Инна Дюбанок. Сообщается, что МОК потребовал вернуть медали у всех российских спортсменов, чьи нарушения антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх в Сочи были подтверждены Спортивным арбитражным судом, сообщает newsli.ru.

Напомним, в начале 2018 года спортивный арбитраж удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов на решение МОК о пожизненном отстранении от Олимпиад. Он аннулировал их результаты на Играх 2014 года и заменил пожизненное отстранение на недопуск к Играм в Пхенчхане. Однако для этого спортсменам пришлось признать вину в нарушении антидопинговых правил.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх